Хлеб с рисом | Про недвижимость 24/7

Хлеб с рисом

У Вас остался отваренный рис, означает явилась великолепная потенциал выпечь хлеб с рисом.
Хлеб с рисом вышел только лакомый, с расчудесным ароматом, желтоватый, как цыпленок, благодаря кукурузной пытке. Чрезвычайно добро поднялся, структура у хлеба крупнопористая, он чрезвычайно гибкий, мягенький, сочный и ароматный с занимательной текстурой.
Рис прибывает необыкновенным ингредиентом для хлеба. У Вас остался отваренный рис, следовательно возникла великолепная вероятность выпечь хлеб с рисом.
Хлеб с рисом вышел только смачный, с расчудесным ароматом, желтоватый, как цыпленок, благодаря кукурузной пытке. Чрезвычайно превосходно поднялся, структура у хлеба крупнопористая, он чрезвычайно гибкий, мягенький, сочный и ароматный с увлекательной текстурой.
Рис приходит необыкновенным ингредиентом для хлеба.
Компоненты :
330 мл воды: молоко + яичко
2 ст.литр.. подсолнечного масла
320 грам пшеничной пытки высшего сорта
50 грам кукурузной пытки
50 грам овсяной пытки
1,5 ст. литр. бездушного молока,
2 ст.литр.. сахара
2 ч.литр.. соли
2 ч.литр.. неотзывчивых дрожжей

115 грам отваренного остывшего риса

Метод приготовления:

Влить в хлебопечку воду, далее яичко. Взбивать яичко предварительно не надо, потому что оно и так превосходно перемешается со целыми ингредиентами. Ежели в аннотации к вашей хлебопечки отмечается, что дрожжи необходимо положить в хлебопечку основными, легко поменяйте порядок, в тот или другой вы прибавляете в хлебопечку неотзывчивые и водянистые ингредиенты.
Посыпать сверху пыткой, так чтоб она покрывала всю жидкость. Добавить рис и неотзывчивое молоко. В различные углы хлебопечки положить соль, сахар и масло. Сделать незначительный колодец в половине хлебопечки и добавить дрожжи.
Поставить хлебопечку в режим Генеральной либо Норма, средняя корочка. Надавить клавишу Старт.
Достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на сетку, чтоб он остыл.

Рис добавить в точке второго вымешивания.

Добавлялся отварнной рис консистенция длиннозернистого риса