Рецепт — Фруктовый квас
Ингредиенты для рецепта
- Ягода (я как правило мастерю с малиной и крыжовником 3 к 1 ) — один-одинешенек килограмм
- Дрожжи — 10 гр
Рецепт — Фруктовый квас
Ингредиенты для рецепта
- Ягода (я как правило сооружаю с малиной и крыжовником 3 к 1 ) — один-одинехонек килограмм
- Дрожжи — 10 гр
Метод приготовления рецепта
Ягоду попомыть, разомнем и смутим с дрожжами, зальем в трехлитровую банку с теплой кипяченой водой 30 -40 С. Требуем до начала брожения, далее процедим сквозь марлю, зальем в бутылки, отлично закупорить и попоставить в холодильник на некоторое количество дней. Ориентировочно сквозь три дня осмотрительно выпустить газ, скрупулезно закупорить, охладим и сквозь недельку употреблять.