Рецепт — Пирог с творогом и копченой колбасой
- Пытка — 2 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 50 гр
- Яичко (комнатной температуры) — одна штука
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Соль — 2/3 ч. литр..
- Сметана — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Творог — 150 гр
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Сыр жесткий — 200 гр
- Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями)
- Перец жгучий
- Паприка
Рецепт — Пирог с творогом и копченой колбасой
- Пытка — 2 стак.
- Масло сливочное (размягченное) — 50 гр
- Яичко (комнатной температуры) — одна штука
- Сахар — 0.5 ч. литр..
- Соль — 2/3 ч. литр..
- Сметана — 6 столовых литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Творог — 150 гр
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Сыр жесткий — 200 гр
- Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями)
- Перец жгучий
- Паприка
Яичко и масло перемешаем.
Добавим сахар, соль, сметану, перемешаем.
Добавим пытку с разрыхлителем и замесим тесто. Принесем тесту постоять 20-30 минут.
В творог выдавим чеснок, тонко рубленую зелень, перец, паприку, все ладно растерерть.
Сыр натрем. Всего ничего сыра опоставить для посыпки сверху.
Добавим чуток главным образом половины натертого сыра, перемешаем. Я употребляла два облика сыра, люблю иной раз находится немножко сыров.
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт.
На одну вторую раскатанного теста выложим творожную начинку.
Колбасу напорезать пластиками.
Поверх творога выложим пластики колбасы.
Поверх колбасы присыпать сыром.
Накроем оставшимся тесто, защипнем закраины, слегка смажем растительным маслом, создадим максимум дырочек вилкой.
Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут, до румяного цвета.
За 5-10 минут до окончания посыплем отложенным тертым сыром.
Готовому пирогу принесем постоять 10-15 минут.
Я не дождалась, резала еще чрезвычайно горячим, внутренность водилась жидковатая и всего ничего вытекла, но иной раз он всего ничего остынет, и режется ладно и внутренность в целости остается.