Хлеб с сыром
Рецепт хлеба, тот или иной я Для вас предлагаю специализировать, владеет чрезвычайно увлекательный, необыкновенным вкусом, легко классным сырным ароматом.
Не считая того, в зависимости от набавляемых в него внешностей сыра, вкус хлебушка будет выдаваться.
Сырный хлеб в хлебопечке. достается прекрасно — мягеньким с кусками расплавленного мягенького сыра. b]Рецепт хлеба[/b], тот или другой я Для вас предлагаю подготовить, владеет чрезвычайно занимательный, необыкновенным вкусом, нетрудно классным сырным ароматом.
Не считая того, в зависимости от прибавляемых в него обликов сыра, вкус хлебушка будет выдаваться.
Сырный хлеб в хлебопечке. раздобывается прекрасно — мягеньким с кусками расплавленного мягенького сыра.
Компоненты :
450 грам пшеничной пытки
1,5 ч.литр. соли
2 ст.литр.. сахара
1,5 ст.литр.. бездушного молока
1,5 ст.литр.. растительного масла
2 яичка
сто грам мелконарезанного твердого сыра
180 мл воды
11 гр. прессованых дрожжей
Метод приготовления :
Советую употреблять режим Главный, масштаб хлеба средний (700 грам), корочка ясная.
Сыр, необходимо порезать тонко либо кубиками. Я натирал на большой терке, отчего сыр практически растворился.
Сорт сыра берем хоть какой, едва лишь бы сорт был жесткий, можнож добавит 50% особенного сыра.
Готовый хлеб вынимаем из формы, перекладываем на сетку, прикрываем и приносим ему мало остыть.
Приятного аппетита!