Рецепт — Творожное печенье с кешью
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное — две штуки
 - Молоко — 150 мл
 - Сахар-песок — 0, 5 стак.
 - Творог — 200 гр
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Маргарин (комнатной температуры) — 200 гр
 - Сахар ванильный — одна столовая ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Орешки кешью (жареные) — 150 гр
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Творожное печенье с кешью
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное — две штуки
 - Молоко — 150 мл
 - Сахар-песок — 0, 5 стак.
 - Творог — 200 гр
 - Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Маргарин (комнатной температуры) — 200 гр
 - Сахар ванильный — одна столовая ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Орешки кешью (жареные) — 150 гр
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 Взбейте маргарин с яичками, добавьте сахар, ванилин, творог, молоко, просеянную спустя сито пытку с разрыхлителем. 
Всe превосходно перемешайте. 
Противень застелить бумагой для выпечки и влажной ложкой выложьте лепeшечки из теста. Влажными руками сделайте маленькое углубление и положите в него раздробленные орешки. 
Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут. 
Остудите и посыпьте сладкой пудрой. 
Это чрезвычайно смачно!