Рецепт — Творожное печенье с кешью
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Молоко — 150 мл
- Сахар-песок — 0, 5 стак.
- Творог — 200 гр
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Маргарин (комнатной температуры) — 200 гр
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Орешки кешью (жареные) — 150 гр
- Сладкая пудра
Рецепт — Творожное печенье с кешью
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Молоко — 150 мл
- Сахар-песок — 0, 5 стак.
- Творог — 200 гр
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Маргарин (комнатной температуры) — 200 гр
- Сахар ванильный — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Орешки кешью (жареные) — 150 гр
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Взбейте маргарин с яичками, добавьте сахар, ванилин, творог, молоко, просеянную спустя сито пытку с разрыхлителем.
Всe превосходно перемешайте.
Противень застелить бумагой для выпечки и влажной ложкой выложьте лепeшечки из теста. Влажными руками сделайте маленькое углубление и положите в него раздробленные орешки.
Выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Остудите и посыпьте сладкой пудрой.
Это чрезвычайно смачно!