Рецепт — Чесночники с сыром
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
 - Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Тесто дрожжевое
 
Рецепт — Чесночники с сыром
Ингредиенты для рецепта 
- Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
 - Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
 - Масло растительное — одна столовая ложка
 - Тесто дрожжевое
 
Метод приготовления рецепта 
 Готовое тесто разделите на  доли. Каждую раскатайте и разрежьте в облике круга. Можнож перевернутым стаканом. Смажьте кружки чесноком, выдавленным спустя чесночницу, посыпьте сверху сыром и скатайте в шарик. 
 Смажьте яичком. Уложим на смазанный маслом противень, можнож по отдельности, можнож — ромашкой . Пустите расстояться минут 20 — 30. Выпекайте 15 — 18 мин, при 200 С. Сшибите с противня, накройте полотенцем до полного
остывания. Чрезвычайно аппетитные, бутербродики с ими нетрудно хорошие. 
Приятного аппетита!