Рецепт — Рисово-грибная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Рис (у меня был совершенный) — 1 стак.
- Грибы — 1 бан.
- Лук репчатый — три штуки
- Сливки — сто гр
- Сыр — сто гр
- Кубик бульонный — одна штука
- Масло сливочное — 75 гр
Рецепт — Рисово-грибная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Рис (у меня был совершенный) — 1 стак.
- Грибы — 1 бан.
- Лук репчатый — три штуки
- Сливки — сто гр
- Сыр — сто гр
- Кубик бульонный — одна штука
- Масло сливочное — 75 гр
Метод приготовления рецепта
Пропомыть рис и попоставить отваривать, добавив 1 бульонный кубик и 25 гр сливочного масла.
В это период жарить лук с грибами до готовности. Посолить по вкусу.
На дно формы для запекания выложим немножко сливочного масла…
далее подготовленный рис…
далее грибы с луком.
Сверху поливаем все сливками и посыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился и немножко подрумянился.
Приятного аппетита!