Рецепт — Рогалики кукурузные с беконом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рогалики кукурузные с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное — 30 гр
  • Водa — 2 стак.
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Молокo — сто мл
  • Дрожжи — 1.5 ч. литр..
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Мукa — 3-3,5 стак.
  • Прованские травки (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей)
  • Бекон — сто гр
  • Сыр (можнож хоть какого твердого)

Рецепт — Рогалики кукурузные с беконом

Ингредиенты для рецепта

  • Маслo сливочное — 30 гр
  • Водa — 2 стак.
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Соль — 0.25 ч. литр..
  • Молокo — сто мл
  • Дрожжи — 1.5 ч. литр..
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Мукa — 3-3,5 стак.
  • Прованские травки (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей)
  • Бекон — сто гр
  • Сыр (можнож хоть какого твердого)
Метод приготовления рецепта

Из крупы сварить кашу средней вязкости.
Я сооружала это так: крупу пропомыть, 1 стакан воды вскипятим, добавим крупу и варить на чрезвычайно слабом огне под крышкой до полного впитывания воды, потом добавим 30-50 гр сливочного масла, добавим еще стакан воды и вновь варить до впитывания воды, ежели каша еще сырая, добавим еще пол стакана воды и еще поварить. Корпоративное период варки 40-50 минут.
Кашу остудим и с поддержкой блендера, по вероятности, создадим однородную консистенцию, жаждая у меня все одинаково остались некие крупинки.
Теплое молоко и теплую воду перемешаем с сахаром, добавим дрожжи, растворить.
Выльем дрожжевую консистенция в кашу, попосолить и превосходно перемешаем.
Добавим пытки и замесим тесто, не тугое, да и не жидкое. Сильно загружать пыткой не заслуживает, оно все одинаково будет липковатым.
В посуду нальем 2-3 ст.литр.. растительного масла. Положим комок теста и обваляем его на сто процентов в масле, накроем полотенцем и увзять в тепло на 40-60 минут
Тесто надлежать возрости в дважды, потом помнем и предоставим снова подняться в дважды.
Вот что необходимо для внутренности: бекон, травки, сыр, порезанный на ломтики.
Тесто разделим на маленькие шарики.
Каждый шарик раскатаем в продолговатую лепешку, мне скалка не пригодилась, тесто мягкое и я расплющивала руками.
Лепешку слегка присыпать травками.
Потом положим кусок бекона, на кромка лепешки положим кусок сыра.
Свернем рулетиком, чуток приплюснуть и придадим полукруглую форму, ну как это вероятно.
Выложим рогалики на противень, прикроем полотенцем и предоставим расстояться 20-30 минут.
Потом смажем растительным маслом, можнож сверху присыпать травками и выпекать при 180 градусах 20-25 минут, до румяного цвета.
Готовые рогалики слегка смажем маслом, накроем салфеткой и полотенцем предоставим придти в себя 10-15 минут.
А какой следует запах по цельной квартире, иной раз они пекутся, обалдеть, размышляю даже соседи это ощутили, травы и само тесто в сочетании предоставляют нетрудно незабываемое воспоминание. Необыкновенно мне нравится слегка хрустящая мелкая корочка, а снутри мягонькое и воздушное тесто.

На противень поместилось лишь 8 рогаликов, из остального теста решила нетрудно создадим вот этаких фигушек, разрезаешь вдоль, смазываешь сливочным сыром с зеленью и вперед, вкуснота! )))