Рецепт — Грибной супчик
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Грибы (любые, я брала вареные шампиньоны) — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Грибной супчик "Наслаждение"
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — одна штука
- Грибы (любые, я брала вареные шампиньоны) — 300 гр
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Сыр плавленый — две штуки
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
В кипящий куриный бульон кладем картофель, порезанный соломкой.
Иной раз он будет практически готов, добавьте ранее обжаренные грибы с луком и морковью.
Как закипит, заправляем сырком и перемешиваем до полного растворения сыра.
Посолите, поперчите по вкусу. Вконце добавьте петрушку.