Рецепт — Грибной супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Грибной супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Грибы (любые, я брала вареные шампиньоны) — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Сыр плавленый — две штуки
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Грибной супчик "Наслаждение"

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный — одна штука
  • Грибы (любые, я брала вареные шампиньоны) — 300 гр
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Сыр плавленый — две штуки
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

В кипящий куриный бульон кладем картофель, порезанный соломкой.
Иной раз он будет практически готов, добавьте ранее обжаренные грибы с луком и морковью.
Как закипит, заправляем сырком и перемешиваем до полного растворения сыра.
Посолите, поперчите по вкусу. Вконце добавьте петрушку.