Рецепт — Куриные рулетики на овощной подушке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные рулетики на овощной подушке

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (филе грудки) — 600 гр
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 6 штук
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень

Рецепт — Куриные рулетики на овощной подушечке

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (филе грудки) — 600 гр
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 6 штук
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Сметана — 200 гр
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Морковь натрем на большой терке.
Картофель напорезать соломкой ножом от конторы Scarlett.
Тем же ножом измельчим лук.
В форму выложить оболочка моркови…
оболочка картошки.
Картошку посыпать луком.
Поливаем растительным маслом.
Доливаем немножко горячей воды, посолить.
Сооружаем соус. Для этого венчиком конторы Scarlett взбиваем 1 яичко и 100г сметаны.
Вылить соус на овощные культуры.
Куриное филе нарезаем  полосами.
Филе отбиваем.
Посолить и поперчить.
Чеснок пропускаем сквозь чесночницу.
Выложить чеснок по чуток-чуток на куриное филе.
Сворачиваем рулетики. Можнож скрепим их зубочистками (я не скрепляла).
Кладем рулетики на овощные культуры по кругу.
Мешаем 100г сметаны, майонез, яичко, убористо рубленную зелень.
Залить наши рулетики и поставить в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита.