Рецепт — Рыбный салат в мини тарталетках, рыбный салат торт
Ингредиенты для рецепта
- Тарталетка — 1 упак.
- Рис — 0.5 кг
- Соль
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Специи (для риса)
рыбный салат тортик
Рецепт — Рыбный салат в мини тарталетках
Ингредиенты для рецепта
- Тарталетка — 1 упак.
- Рис — 0.5 кг
- Соль
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Специи (для риса)
Метод приготовления рецепта
Подготовьте все нужное.
Рис отварите до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудите.
Морковь натрите на большой терке (но не как для моркови по-корейски — стружка обязана водиться маленькая).
Сок от рыбной консервы слейте в рис, а саму рыбу превосходно разомните вилкой.
В остывший рис добавьте тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при вожделении лук предварительно можнож обдайте кипяточком).
Все превосходно перемешайте. Это — салат.
Сейчас сиим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!