Рецепт — Рыбный салат в мини тарталетках, рыбный салат торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рыбный салат в мини тарталетках, рыбный салат торт

Ингредиенты для рецепта

  • Тарталетка — 1 упак.
  • Рис — 0.5 кг
  • Соль
  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Специи (для риса)

рыбный салат тортик

Рецепт — Рыбный салат в мини тарталетках

Ингредиенты для рецепта

  • Тарталетка — 1 упак.
  • Рис — 0.5 кг
  • Соль
  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Специи (для риса)
Метод приготовления рецепта

Подготовьте все нужное.
Рис отварите до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).
Готовый рис остудите.
Морковь натрите на большой терке (но не как для моркови по-корейски — стружка обязана водиться маленькая).
Сок от рыбной консервы слейте в рис, а саму рыбу превосходно разомните вилкой.
В остывший рис добавьте тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при вожделении лук предварительно можнож обдайте кипяточком).
Все превосходно перемешайте. Это — салат.
Сейчас сиим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!