Рецепт — Холодный томатный суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодный томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидора — 800 гр
  • Репчат лук — две штуки
  • Зубок чеснока — две штуки
  • Белоснежный хлеб — три штуки
  • Бульона — 150 мл
  • Сливок — сто мл

Рецепт — Прохладный томатный суп

Ингредиенты для рецепта

  • Помидора — 800 гр
  • Репчат лук — две штуки
  • Зубок чеснока — две штуки
  • Белоснежный хлеб — три штуки
  • Бульона — 150 мл
  • Сливок — сто мл
Метод приготовления рецепта

  Помидоры залейте кипяточком,  после чего опустит в прохладную воду,  сшибите кожуру. Нарежьте кубиками. Лук и чеснок тонко нарежьте,  обжарьте на оливковом масле,  добавьте помидоры и потушите под крышкой минут 15.
  Два ломтика хлеба размочить в бульоне (овощном либо нетрудно в кипяченой воде),  добавьте к помидорам и сделайте блендером пюре. Посолите,  поперчите,  можнож подсластить по вкусу. Закипятите. Охладите,  а дальше поставьте в холодильник.
  Из оставшегося хлеба подготовьте гренки. Хлеб порезать кубиками и обжарьте на оливковом масле.
Подавайте со сливками,  гренками,  можнож посыпьте тонко нарезанной зеленью.