Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Грибы (шампиньоны) — 250 гр
 - Сливки — сто гр
 - Сыр — 150 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Перец болгарский — одна штука
 - Грибы (шампиньоны) — 250 гр
 - Сливки — сто гр
 - Сыр — 150 гр
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Филе горбуши порезать на куски, уложить в форму.
 Слегка посолить, поперчить. Порезать лук полукольцами, уложить на рыбку.
 Также болгарский перчик.
 Шампиньоны. Каждый оболочка необходимо слегка посолить и перчить.
 Залить все сливками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
 Спустя 15 минут посыпать натертым сыром и поставить обратно в духовку еще минут на 10.
 Приятного аппетита!!!