Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Грибы (шампиньоны) — 250 гр
- Сливки — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (филе горбуши) — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Грибы (шампиньоны) — 250 гр
- Сливки — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Филе горбуши порезать на куски, уложить в форму.
Слегка посолить, поперчить. Порезать лук полукольцами, уложить на рыбку.
Также болгарский перчик.
Шампиньоны. Каждый оболочка необходимо слегка посолить и перчить.
Залить все сливками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Спустя 15 минут посыпать натертым сыром и поставить обратно в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!!!