Рецепт — Приправа для обеда
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (свежайший) — один-одинешенек килограмм
- Перец болгарский — 250 гр
- Морковь — четыресто гр
- Сахар — 1 стак.
- Соль — одна столовая ложка
- Масло растительное — сто мл
Рецепт — Приправа для обеда
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (полный сил) — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — 250 гр
- Морковь — четыресто гр
- Сахар — 1 стак.
- Соль — одна столовая ложка
- Масло растительное — сто мл
Метод приготовления рецепта
Помидоры с кожурой пропустите спустя мясорубку, поставьте на огонь, иной раз закипит, убавьте огонь.
Дальше: морковку и перец пропустите спустя мясорубку, добавьте к помидорному соку, варите 20 минут. После чего добавьте соль, сахар и растительное масло.
Проварите еще 10 минут, разложите по баночкам, закройте.
Поставьте ввысь дном под одеяло до остывания.
Советую набавлять в супы.