Рецепт — Очень ленивые ватрушки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Очень ленивые ватрушки

Ингредиенты для рецепта

  • Багет — одна штука
  • Творог — 1 пач.
  • Яичко — одна штука
  • Изюм (не сожалеть)
  • Сметанa — 2-3 ст. литр..
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сахар (по вкусу)

Рецепт — Чрезвычайно ленивые ватрушки

Ингредиенты для рецепта

  • Багет — одна штука
  • Творог — 1 пач.
  • Яичко — одна штука
  • Изюм (не сожалеть)
  • Сметанa — 2-3 ст. литр..
  • Маслo сливочное — 50 гр
  • Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Пшеничный батон(превосходнее багет) — одна штука.
Творог — 1 пачка
Яичко — одна штука.
Изюм — не сожалеть
Сметана — 2-3 столовые ложки
Сливочное масло — мало, гр 50
Сахар — по вкусу
Изюм запарим кипяточком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 — 1,5 сантим.
Творог, сметану, яичко, запаренный изюм, сахар перемешать до сравнительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную страну выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (либо как оно там величается). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 — 10.
Ватрушки смачнее, иной раз горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.