Рецепт — Очень ленивые ватрушки
- Багет — одна штука
- Творог — 1 пач.
- Яичко — одна штука
- Изюм (не сожалеть)
- Сметанa — 2-3 ст. литр..
- Маслo сливочное — 50 гр
- Сахар (по вкусу)
Рецепт — Чрезвычайно ленивые ватрушки
- Багет — одна штука
- Творог — 1 пач.
- Яичко — одна штука
- Изюм (не сожалеть)
- Сметанa — 2-3 ст. литр..
- Маслo сливочное — 50 гр
- Сахар (по вкусу)
Пшеничный батон(превосходнее багет) — одна штука.
Творог — 1 пачка
Яичко — одна штука.
Изюм — не сожалеть
Сметана — 2-3 столовые ложки
Сливочное масло — мало, гр 50
Сахар — по вкусу
Изюм запарим кипяточком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 — 1,5 сантим.
Творог, сметану, яичко, запаренный изюм, сахар перемешать до сравнительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную страну выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (либо как оно там величается). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 — 10.
Ватрушки смачнее, иной раз горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.