Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Орешки грецкие — сто гр
- Курага — сто гр
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Сыр ( ) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
Рецепт — Салат "Минор"
Ингредиенты для рецепта
- Свекла (вареная) — одна штука
- Орешки грецкие — сто гр
- Курага — сто гр
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Сыр ( ) — сто гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Салат "Минор"» Курагу помойте, залейте горячей водой.
Капусту нашинкуйте, посыпьте солью, разомните.
Свеклу очистите, натрите.
Сыр натрите.
Орешки тонко порубите.
Разбухшую курагу тонко нарежьте.
Чеснок пропустите сквозь пресс либо натрите.
Смутите свеклу с капустой, орешками, курагой, чесноком, заправьте майонезом.
Сверху посыпьте тертым сыром и украсьте кусками свеклы.
Приятного аппетита!!!