Рецепт — Бутерброд
- Хлеб (можнож для тостов)
- Колбаса (вареная) — 2 ломт.
- Сыр жесткий — 3 ломт.
- Салат (лист) — одна штука
- Перец темный (горошком) — одна штука
- Масло cливочное
- Перец сладостный (красноватый и зеленоватый) — одна штука
- Укроп
- Мак
Рецепт — Бутерброд "Котeночек"
- Хлеб (можнож для тостов)
- Колбаса (вареная) — 2 ломт.
- Сыр жесткий — 3 ломт.
- Салат (лист) — одна штука
- Перец темный (горошком) — одна штука
- Масло cливочное
- Перец сладостный (красноватый и зеленоватый) — одна штука
- Укроп
- Мак
Кусок хлеба намазать маслом, на него уложим пригодный по масштабу кусок сыра. Из один-одинехонек ломтика колбасы вырежьте три кружочка (у меня пригодного поперечника оказалась крышечка — достаточно бегло выдавливается). Эким же поперечником вырежьте 3 кружочка из сыра и заполните отверстия в колбаске. Положите «туловище» на сыр. Из сыра вырежьте «хвостик», «лапки», «ушки» и «мордочку». Из колбасы вырежьте «башку». Уложим все «количества тела» на кружочек колбасы. Из красноватого перца вырежьте «ротик», из зеленого — «глазки». Горошина черного перца сменяет «носик», а глазки — это маковки. Можнож для этих цельнее арестуйте куски маслин. Воткнуть «усики» из укропа. Кисуля готов!
«Кисулю» уложим на листик салата… и можнож его «ловить».
Приятного аппетита!
Мой сынуля востребовал запеките его в гриле,
«котенок» слегка растекся, так что фотографировать не стала.