Рецепт — Кучукай рождественское печенье
Ингредиенты для рецепта
- Масла — 1 стак.
- Корицы
Рецепт — Кучукай рождественское печенье
Ингредиенты для рецепта
- Масла — 1 стак.
- Корицы
Метод приготовления рецепта
Мак ошпарьте кипяточком и на сито высушить.Масло растопите.Желтки+сахар+масло+мак отлично растереть(взбейте миксером),в эту массу добавьте сметану,соль,ваниль,корицу.Пытку просейте и замесите тесто(ежели тесто вышло твердым добавьте молока).
Раскатывать тесто в мелкие колбаски и нарежьте малеханькими кусками (в 1 сантим.). Соответственны получится неольшие брусочки, тот или иной при жажде можнож придайте форму шариков, но это занятие отбирает очень максимум поры.
Разложите на противень на незначительном расстоянии , так как в процессе выпекания они практически не меняют формы и не усиливаются в масштабах. Печь минут 7. Выходит достаточно максимум, да и съедаются тоже скоро. И тому же хранятся длинно.