Рецепт — Легкие постные щи
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Картофель
- Щавель
- Сельдерей черешковый
- Петрушка
- Соль
- Приправа
Рецепт — Беглые постные щи
Ингредиенты для рецепта
- Грибы
- Картофель
- Щавель
- Сельдерей черешковый
- Петрушка
- Соль
- Приправа
Метод приготовления рецепта
Грибочки очистите, помойте и отварите.
Подготовит грибной бульон.
Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиком. У меня в семье обожают помельче.
Иной раз наш бульончик готов, запустить в него наши овощные культуры.
Щавель помойте и нарежьте соломкой.
Ствол сельдерея переберите, помойте и нарежьте произвольно.
За 5 минут до готовности супчика, добавьте нарезанный щавель и ствол сельдерея.
Доведите наш супчик до вкуса солью и приправами.
Наш супчик готов.
Экую красу навела моя пятилетняя сестренка.