Рецепт — Печенье
Ингредиенты для рецепта
- Творог (2 пачки) — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин (для выпечки, 250 гр) — 1 пач.
- Пытка — 1.5 стак.
Рецепт — Печенье "Шанежки"
Ингредиенты для рецепта
- Творог (2 пачки) — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Маргарин (для выпечки, 250 гр) — 1 пач.
- Пытка — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта
Убедиться в наличии товаров.
Творог размешаем с яичком, добавим другие продукты, Вымесим тесто до однородной массы.
Раскатаем в оболочка 0.5 сантим..
Арестуем чайный стакан и рюмку. Выпорезать одинаковое число великих и малюсеньких кружков.
Махонькие кружки окунем во взбитое яичко, обваляем в сахаре. Потом положим на огромные кружочки. Выложим эту роскошь на противень, застеленный калькой (пергаментом, бумагой для выпечки).
Выпекать в разогретой заблаговременно духовке (приблизительно 180-200 градусов) около 30 минут.
Собьем с противня, выложим на тарелку и быть!
Приятного аппетита!