Рецепт — Клубнично-абрикосовый коктейль
Ингредиенты для рецепта 
- Клубника (замороженная) — один-одинешенек килограмм
 - Компот (абрикосовый) — 2 бан.
 - Вода газированная
 - Вино белоснежное бездушное — 1 бут.
 - Вино полусладкое (Вермут) — 1 бут.
 
Рецепт — Клубнично-абрикосовый коктейль
Ингредиенты для рецепта 
- Клубника (замороженная) — один-одинешенек килограмм
 - Компот (абрикосовый) — 2 бан.
 - Вода газированная
 - Вино белоснежное неотзывчивое — 1 бут.
 - Вино полусладкое (Вермут) — 1 бут.
 
Метод приготовления рецепта 
Из компота вынем абрикосы, подогреем его, зальем им клубнику и опоставить на немного часов, пока клубника не разморозится. Вольем бутылку белоснежного неотзывчивого вина и бутылку вермута, размешаем. Нальем в высочайшие стаканчики. Подаем с кусками льда и ломтиками лимона. Можнож разбавить газированной водой.