Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста краснокачанная (маленькая) — одна штука.
  • Огурец (средний) — одна штука.
  • Перец зеленоватый — две штуки.
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука.
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Масло оливковое (либо растительное)

Рецепт — Салат "Синька-зелeнка"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста краснокачанная (маленькая) — одна штука.
  • Огурец (средний) — одна штука.
  • Перец зеленоватый — две штуки.
  • Лук репчатый (красноватый) — одна штука.
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • Масло оливковое (либо растительное)
Метод приготовления рецепта

Нашинкуем капусту тоненько. У меня для этого особая шинковка.
Капусту попосолить и перетереть для мягкости.
Лук напорезать полукольцами либо четвертинками, ошпарим кипяточком и замаринуем в уксусе, пусть постоит минут 20, пока приготовляется салат.
Перец напорезать маленькими кусками, огурец потереть на большой терке и добавим в капусту.
Добавть лук.
Допосолить по-вкусу, добавим немножко сахара, немножко капелек уксуса и немножко оливкового либо растительного масла. Все перемешаем и принесем постоять минут 20, чтоб растворились соль и сахар.
Вот и все!