Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста краснокачанная (маленькая) — одна штука.
- Огурец (средний) — одна штука.
- Перец зеленоватый — две штуки.
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука.
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Масло оливковое (либо растительное)
Рецепт — Салат "Синька-зелeнка"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста краснокачанная (маленькая) — одна штука.
- Огурец (средний) — одна штука.
- Перец зеленоватый — две штуки.
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука.
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Масло оливковое (либо растительное)
Метод приготовления рецепта
Нашинкуем капусту тоненько. У меня для этого особая шинковка.
Капусту попосолить и перетереть для мягкости.
Лук напорезать полукольцами либо четвертинками, ошпарим кипяточком и замаринуем в уксусе, пусть постоит минут 20, пока приготовляется салат.
Перец напорезать маленькими кусками, огурец потереть на большой терке и добавим в капусту.
Добавть лук.
Допосолить по-вкусу, добавим немножко сахара, немножко капелек уксуса и немножко оливкового либо растительного масла. Все перемешаем и принесем постоять минут 20, чтоб растворились соль и сахар.
Вот и все!