Рецепт — Хачапури… кажется :)
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Сыр жесткий — 250 гр
- Сыр плавленый — 1 бан.
- Перец темный (молотый)
- Желток яичный — одна штука
- Сливки
- Масло растительное (для смазки противня)
Рецепт — Хачапури… как будто 🙂
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Сыр жесткий — 250 гр
- Сыр плавленый — 1 бан.
- Перец темный (молотый)
- Желток яичный — одна штука
- Сливки
- Масло растительное (для смазки противня)
Метод приготовления рецепта
Жесткий сыр потереть на большущей терке.
Добавьте плавленый сыр и молотый перец, перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатайте. Порезать на 4 квадрата.
На одну половину каждого квадрата положите начинку (да побольше, побольше!! ), накройте 2-ой половиной.
Хорошо залепить кромки, чтоб сыр, расплавившись, не вытек в щелочки.
Выложите на нагретый, смазанный противень.
Желток взбейте вилкой с ложкой сливок. Смажьте наши «пирожочки» Выпекайте в духовке при 180-200 град. Приготовляются живо.
Приятного аппетита!!!!!