Рецепт — Перчики фаршированые
- Перeц болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Маслo расительное
- Уксусная эссенция
Рецепт — Перчики фаршированые
- Перeц болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Маслo расительное
- Уксусная эссенция
Перец попомыть, удалим плодоножку и семена. Лук покрышить полукольцами. Морковь натрем на большой терке. Перчики неверной формы режу на незначительные полосы. Обжариваю лук, морковь на масле. Перемешиваю с кусками перца. Солю, перчу. Начиняю перцы консистенцией перца, лука и моркови. Ставлю перчики в кастрюлю срезом ввысь непроницаемо товарищ к приятелю. Помидоры перекручиваю спустя мясорубку, солю и перчу. Заливаю томатной заливкой перчики, чтоб водились слегка закрыты заливкой. Гашу на слабом огне до готовности, добавив немножко масла. Банки и крышки стерелизую. Перед самым выключением выливаю в кастрюлю 1 чайную ложку уксусной эсcенции. Щепетильно раскладываю перчики по банкам, Долив томатной заливки в тот или другой они тушились. Закатываю. В зимнюю пору иногда раскроешь благоухает в летнюю пору и глаз веселит красноватый, желтоватый, зеленоватый цвет перчиков.