Рецепт — Каннеллони
Ингредиенты для рецепта
- Каннеллони
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Мукa — 50 гр
- Молокo — 0.5 литр.
- Орешек мускатный
- Чеснок
Рецепт — Каннеллони
Ингредиенты для рецепта
- Каннеллони
- Фарш мясной — 0.5 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр
- Маслo сливочное — 50 гр
- Мукa — 50 гр
- Молокo — 0.5 литр.
- Орешек мускатный
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Отварить каннеллони — 3 -5 минут.
Специализировать соус «Бешамель».
Масло растопим. Иной раз оно без остатка растопится, добавим пытку и добро перемешаем. Слегка обжарить. Потом мелкой струйкой вольем молоко, добро перемешаем и доведем до кипения. Нагреваем, пока соус не станет как водянистая сметана. Выслеживать чтоб не имелось комочков. Попосолить. Можнож добавим мускатный орешек и чеснок.
Обжарить фарш с нашинкованным луком, нальем немножко соуса «Бешамель» и посыплем тертым сыром, перемешаем.
В форму нальем немножко соуса, нафаршируем каннеллони и выложим в форму. Зальем оставшимся соусом и посыплем сыром.
В духовку на 20 минут.