Рецепт — Салат с соевым мясом и фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (соевое) — 150 гр.
- Морковь — две штуки.
- Лук репчатый — две штуки.
- Фасоль (консервированная белоснежная) — 1 банка
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное
- Чеснок
- Уксус
Рецепт — Салат с соевым мясом и фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (соевое) — 150 гр.
- Морковь — две штуки.
- Лук репчатый — две штуки.
- Фасоль (консервированная белоснежная) — 1 банка
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное
- Чеснок
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Соевое мясо зальем кипяточком на 7 -10 мин. , далее воду сольем. Лук напорезать полукольцами, морковь натрем на терке и обжарить на растительном масле 5 -7 мин. Добавим соевое мясо и поджарить помешивая еще 5 мин. Далее добавим томат, фасоль и поджарить еще около 3 мин. Сшибем с огня, переложим в чашечку, попосолить, добавим чеснок, выдавленный сквозь чеснокодавку и по жажде сбрызнем уксусом. Перемешаем и глодать теплым.