Рецепт — Хлебная похлeбка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлебная похлeбка

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (можнож 2-ух видов) — 300 гр
  • Морковь — четыре штуки
  • Хлеб (белоснежный, подрумяним в тостере) — 5 ломт.
  • Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 мл ) — 1 литр.
  • Соль
  • Паприка
  • Перец темный
  • Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)

Рецепт — Хлебная похлeбка

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (можнож 2-ух видов) — 300 гр
  • Морковь — четыре штуки
  • Хлеб (белоснежный, подрумяним в тостере) — 5 ломт.
  • Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 мл ) — 1 литр.
  • Соль
  • Паприка
  • Перец темный
  • Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)
Метод приготовления рецепта

Я готовила в 2-ух горшочках по 500 мл.
Мясо напорезать на небольшие куски (поделить на 4 доли)
по одной доли мяса разложим по горшочкам.
Морковь очистим и напорезать кружочками
и тоже разделим на 4 доли.
На мясо положим по одной доли моркови.
Гренки также поделить на 4 доли,
по одной доли гренок уложим на морковь.
Все сферы повторим.
Верхний оболочка из гренок непременно попосолить.
Посыплем паприкой по вкусу.
Зальем горшочки бульоном.
Хлеб будет впитывать в себя бульон.
Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут.
В разогретую до 200*С духовку поставить горшочки,
выдерживаем их 50-60 мин. пока не явится легкая пленочка.
Крышками горшочки не накрыть.
В готовый суп добавим зелени и предоставим постоять минут 15, накрыв крышкой.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!