Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 75 гр
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
- Сок лимона — одна штука
- Творог — 500 гр
- Крахмал (картофельный) — 75 гр
- Банан — две штуки
- Миндаль (дробленый либо пластинками) — 40 гр
- Маргарин — 50 гр
Рецепт — "Бананка-запеканка"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 75 гр
- Сахар ванильный — 1 кулек.
- Сок лимона — одна штука
- Творог — 500 гр
- Крахмал (картофельный) — 75 гр
- Банан — две штуки
- Миндаль (дробленый либо пластинками) — 40 гр
- Маргарин — 50 гр
Метод приготовления рецепта
Желток перемешайте с сахаром, ванильным сахаром, соком и цедрой лимона и творогом. Превосходно перемешайте.
Белок взбейте и щепетильно добавьте в желтковую массу.
Вылейте половину массы в смазанную сливочным маслом форму для запеканки.
После чего положите на неe нарезанные на пластинки бананы.
И сверху залейте оставшейся массой.
Сверху посыпьте миндалeм и положите куски маргарина.
Печь при температуре 200 градусов 50-60 минут.