Рецепт — Яблочные пончики
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка пшеничная — 1 3 /4 стак.
 - Сахар — 1 /4 стак.
 - Кефир — 1 стак.
 - Вода — 3 /4 стак.
 - Яичко куриное — одна штука
 - Вагилин — одна чайная ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Яблоко (большущее) — 5 штук
 - Сладкая — три столовых ложки
 - Корица — 1 /2 ч. литр..
 
Рецепт — Яблочные пончики "Вкуснющие"
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка пшеничная — 1 3 /4 стак.
 - Сахар — 1 /4 стак.
 - Кефир — 1 стак.
 - Вода — 3 /4 стак.
 - Яичко куриное — одна штука
 - Вагилин — одна чайная ложка
 - Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
 - Соль — одна чайная ложка
 - Яблоко (огромное) — 5 штук
 - Сладкая — три столовых ложки
 - Корица — 1 /2 ч. литр..
 
Метод приготовления рецепта 
 Приготовление:
1) Перемешайте пытку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль. 
2) Порознь перемешайте кефир, воду, яичко. Влейте влажную консистенция в неотзывчивую и перемешайте до маленьких комочков. 
3) Нарежьте яблоки поперeк кольцами, шириной 5 мм, удалите сердцевину. Каждый кружок яблока обмакните в тесто и класть в кипящее масло. 
4) Жарьте с 2-ух сторонок до румяной корочки, уберите избытки масла салфеткой. 
5) Сладкую пудру перемешайте с корицей и приобретенной консистенцией посыпьте пончики. 
        Приятного аппетита!!!!!!!!