Рецепт — Яблочные пончики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 1 3 /4 стак.
- Сахар — 1 /4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Вода — 3 /4 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Вагилин — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яблоко (большущее) — 5 штук
- Сладкая — три столовых ложки
- Корица — 1 /2 ч. литр..
Рецепт — Яблочные пончики "Вкуснющие"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 1 3 /4 стак.
- Сахар — 1 /4 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Вода — 3 /4 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Вагилин — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яблоко (огромное) — 5 штук
- Сладкая — три столовых ложки
- Корица — 1 /2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Приготовление:
1) Перемешайте пытку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль.
2) Порознь перемешайте кефир, воду, яичко. Влейте влажную консистенция в неотзывчивую и перемешайте до маленьких комочков.
3) Нарежьте яблоки поперeк кольцами, шириной 5 мм, удалите сердцевину. Каждый кружок яблока обмакните в тесто и класть в кипящее масло.
4) Жарьте с 2-ух сторонок до румяной корочки, уберите избытки масла салфеткой.
5) Сладкую пудру перемешайте с корицей и приобретенной консистенцией посыпьте пончики.
Приятного аппетита!!!!!!!!