Рецепт — Капуста для борща
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Перец болгарский — три килограмма
- Лук репчатый — два килограмма
- Морковь — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Петрушка
- Уксус столовый — 300 гр
- Масло растительное (Олейна) — 600 гр
- Соль
- Зелень
Рецепт — Капуста для борща
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Перец болгарский — три килограмма
- Лук репчатый — два килограмма
- Морковь — два килограмма
- Помидор — два килограмма
- Петрушка
- Уксус столовый — 300 гр
- Масло растительное (Олейна) — 600 гр
- Соль
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры измельчим, как для борща.
Перемешаем с солью, добавим «олейну» и попоставить на слабый огонь. Варить 50 мин.
Необходимо в процессе варки овощные культуры непрерывно мешать (я варила в крупный миске — так комфортно мешать. Под миску подставляла кружочек, чтобы не подгорало).
Потом добавим уксус и зелень, варить еще 10 мин.
Раскладывать консистенция в пастеризованные литровые емкости и закатывать.
Сберегать в морозе.
В зимний период воспользоваться этакий заготовкой чрезвычайно комфортно, но зажарочку превосходнее сооружать.
Еще я эту капусту гасила, но прибавляла томатную пасту и сахар.