Рецепт — Капуста для борща | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капуста для борща

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Перец болгарский — три килограмма
  • Лук репчатый — два килограмма
  • Морковь — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Петрушка
  • Уксус столовый — 300 гр
  • Масло растительное (Олейна) — 600 гр
  • Соль
  • Зелень

Рецепт — Капуста для борща

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — три килограмма
  • Перец болгарский — три килограмма
  • Лук репчатый — два килограмма
  • Морковь — два килограмма
  • Помидор — два килограмма
  • Петрушка
  • Уксус столовый — 300 гр
  • Масло растительное (Олейна) — 600 гр
  • Соль
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры измельчим, как для борща.
Перемешаем с солью, добавим «олейну» и попоставить на слабый огонь. Варить 50 мин.
Необходимо в процессе варки овощные культуры непрерывно мешать (я варила в крупный миске — так комфортно мешать. Под миску подставляла кружочек, чтобы не подгорало).
Потом добавим уксус и зелень, варить еще 10 мин.
Раскладывать консистенция в пастеризованные литровые емкости и закатывать.
Сберегать в морозе.
В зимний период воспользоваться этакий заготовкой чрезвычайно комфортно, но зажарочку превосходнее сооружать.
Еще я эту капусту гасила, но прибавляла томатную пасту и сахар.