Рецепт — Щавелевый супчик
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Щавель
- Яичко куриное
- Сметана
Рецепт — Щавелевый супчик
Ингредиенты для рецепта
- Картофель
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Щавель
- Яичко куриное
- Сметана
Метод приготовления рецепта
Картофель почистите и порезать случайными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, доведите до кипения и убавьте огонь.
Тем периодом натрите морковь и измельчите лук, обжарьте в растительном масле.
добавьте эту зажарочку и даем повариться еще 5 минут…
сейчас добавьте в супчик основного героя — щавель порезанный
и снимаем с плиты…
берем сырое яичко и махонькими дозами вводим в суп.
Готово!!
Глодаем со сметанкой. Супчик неплох и в бездушном внешности
СОВЕТ: Можнож заместо сырого набавлять вареное яичко, но теснее прямо в тарелку каждому…
Приятного аппетита!
Жажду добавьте, что ничего новейшего я, пожалуй, не произнесла, нетрудно предоставила собственный вариант приготовления этого лeгкого супчика….