Рецепт — Курица
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Лук репчатый
- Орешки грецкие
- Пюре (из алычи)
- Сумах
Рецепт — Курица "Лявенги"
Ингредиенты для рецепта
- Курица
- Лук репчатый
- Орешки грецкие
- Пюре (из алычи)
- Сумах
Метод приготовления рецепта
Приприготовить начинку — лявенги.
Пропустим спустя мясорубку лук, отожмем его спустя марлю, чтоб покинула горечь.
Смутим с молотым грецким орешком.
Пропорцию лук — орешки предпочитаем по жажде. Мне нравится иной раз главным образом орехов. 1 количество лука, 2 доли орехов.
Добавить пюре из алычи, да и без нее тоже лакомо, нетрудно алыча приносит кислинку.
Начиняем курочку. Обмазываем ее данной же внутренностями и выслать в духовку.
Приятного аппетита.
Баклажаны и перец перед тем как начинять, необходимо обжарить в масле.