Рецепт — Тыквенные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Сметана — четыре столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное
- Сода гашеная уксусом — 0, 5 чайных ложек
- Соль
- Перец
- Тмин
- Пытка пшеничная
Рецепт — Тыквенные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — 800 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Сметана — четыре столовых ложки
- Яичко куриное — две штуки
- Масло растительное
- Сода гашеная уксусом — 0, 5 чайных ложек
- Соль
- Перец
- Тмин
- Пытка пшеничная
Метод приготовления рецепта
Тыкву очистите от корки.
Порежте маленькими кубиками.
Измельчите в блендере.
Кладем 2 яичка, сметану и перемешайте.
После чего натираем сыр на небольшой терке.
Добавим тонко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук и гашеную уксусом либо лимонным соком соду.
Посолите, поперчите, обсыпать 3-мя щепотками тмина и положите предположительно 2/3 стакана пытки (тесто надлежать водиться чуток гуще чем для оладьев). В сковороду налейте обильно растительного масла и ложкой выложьте тесто. Обжарьте с обеих стран. Подавайте превосходнее со сметаной.
Желаю цельным приятно полакомиться!