Рецепт — Печеные перцы по-итальянски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеные перцы по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный красноватый (превосходнее высокие) — четыре штуки
  • Помидор (полный сил) — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Маслины (без косточек) — восемь штук
  • Каперсы — одна чайная ложка
  • Масло оливковое — 8 столовых литр..
  • Базилик (полный сил, либо одна столовая ложка сушеного) — 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)

Рецепт — Печеные перцы по-итальянски

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный красноватый (превосходнее длинноватые) — четыре штуки
  • Помидор (свежайший) — четыре штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Маслины (без косточек) — восемь штук
  • Каперсы — одна чайная ложка
  • Масло оливковое — 8 столовых литр..
  • Базилик (свежайший, либо одна столовая ложка сушеного) — 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите семечки. Срежьте белоснежные загородки, оставьте черенки.
Переложите перцы в жаростойкую форму срезом ввысь.
Надрежьте шкурку на помидорах и положите их в миску, обдайте кипяточком и оставьте на минутку.
Сцедите жидкость и очистите помидоры от кожуры. Разрежьте на 6-8 долек каждый помидор. Я еще удалила семена. Также жажду отметить, что ежели перцы не чрезвычайно старшие, то 4 томатов будет максимум, 2-3 полностью хватить.
Чеснок порежьте пластинками, маслины большими кусками (пополам), базилик порубите.
Каперсы нужно сцедить и помойте, ежели они чрезвычайно соленые. Перемешайте консистенция.
Начините перцы приобретенной консистенцией. Посолите и поперчите начиненные перцы по вкусу. Полейте каждую половинку перца 1 столовой ложкой масла.
Готовьте в духовке 45-50 минут.
Готовые перцы переложите на подогретое блюдо либо порционные тарелки и полейте соком из формы.
Перед подачей украсьте листиками базилика.
С азарту с жару этакие перчики — удивительное лакомство. Ароматные, сочные….Лакомо чрезвычайно!
Приятного аппетита!