Рецепт — Рулет
- Яичко — четыре штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр мягенький — 70 гр
- Сыр творожный (либо творог) — 200 гр
- Лосось (филе) — 300 гр
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез — сто гр
Рецепт — Рулет "Лосось по-царски"
- Яичко — четыре штуки
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр мягенький — 70 гр
- Сыр творожный (либо творог) — 200 гр
- Лосось (филе) — 300 гр
- Лимон — 1/2 шт
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез — сто гр
Все, что нужно для нашего рулета.
Яичка взбейте в сильную пену, сыр натрите на терке, укроп убористо порезать.
Все щепетильно перемешайте, можнож чуток посолите.
Противень застелить пергаментом и выложите заработанную массу высоким оболочкой (чтоб тесто сильно не растекалось, рекомендуют добавьте мало крахмала, я ничего этого не мастерила, все и так имелось ок).
Выпекайте в разогретой до 180-200*С духовке минут 10.
Тем порой рыбку остро порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при жажде можнож добавьте махонький зубчик чеснока, для свободного запаха), поперчила и как надо вымешала.
Готовому коржику пустите слегка остыть, умеренно смажьте творожно-укропной массой, а сверху разложите ломтики лосося (200гр, остальное для декорации). Сбрызните соком лимона.
Сверните рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), щепетильно порезать на незначительные куски, украсьте оставшейся рыбкой и зеленью.
Рецепт из журнальчика «Нетрудно лакомо». До боли просто и стремительно. Вкус нежнейший, мыслю за счeт творожка, глядит прекрасно! Угощайтесь, мои дорогие!!! Приятного аппетита!