Рецепт — Суп-лапша с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Креветки — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лапша — 150 гр
- Вода — 3 литр.
- Лимон
- Специи
- Соль
- Масло растительное — 2 стак.
Рецепт — Суп-лапша с креветками
Ингредиенты для рецепта
- Креветки — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лапша — 150 гр
- Вода — 3 литр.
- Лимон
- Специи
- Соль
- Масло растительное — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Вскипятите воду, посолите, сварите креветки, добавив специи, порезанный ломтиками лимон. Спустя 5 -7 мин креветки выньте шумовкой, бульон процедите. Лук порезать полукольцами, морковь натрите на терке — обжарьте на растительном масле.
Почищенные креветки положите обратно в бульон, положите лапшу и обжаренные лук-морковь. Варите 3 мин. Суп готов.