Рецепт — Суп-лапша с креветками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп-лапша с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лапша — 150 гр
  • Вода — 3 литр.
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное — 2 стак.

Рецепт — Суп-лапша с креветками

Ингредиенты для рецепта

  • Креветки — 600 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лапша — 150 гр
  • Вода — 3 литр.
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Вскипятите воду, посолите, сварите креветки, добавив специи, порезанный ломтиками лимон. Спустя 5 -7 мин креветки выньте шумовкой, бульон процедите. Лук порезать полукольцами, морковь натрите на терке — обжарьте на растительном масле.
  Почищенные креветки положите обратно в бульон, положите лапшу и обжаренные лук-морковь. Варите 3 мин. Суп готов.