Рецепт — Пирог с яблоком и брусникой
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное -1 шт
 - Маргарин — 150 гр
 - Сахар (в тесто — 80 гр; в сметану — 120 гр) — 200 гр
 - Сода (на кончике ножика)
 - Пытка пшеничная — 1, 5 -2 стак.
 - Яблоко — одна штука
 - Брусника — две столовых ложки
 - Сметана — 300 гр
 
Рецепт — Пирог с яблоком и брусникой
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко куриное -1 шт
 - Маргарин — 150 гр
 - Сахар (в тесто — 80 гр; в сметану — 120 гр) — 200 гр
 - Сода (на кончике ножика)
 - Пытка пшеничная — 1, 5 -2 стак.
 - Яблоко — одна штука
 - Брусника — две столовых ложки
 - Сметана — 300 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Маргарин растопите, смутите с яичком, содой и сахаром, вымесите, добавьте пытку. Тесто надлежать получиться эластичным и мягеньким.  
В маленькую сковороду выложите все тесто и разомните его по форме сковороды с низкими бортиками. Выпекайте при температуре 200 градусов в процесс 10 мин. до слегка золотистого цвета. 
Выньте из духовки и остудите, а в это пора подготовьте начинку: порезать яблоко кубиками, перемешайте с брусникой. 
Сбейте пирог со сковороды, перевернув ее на полотенце. Выложите начинку и залейте сметаной с сахаром. 
Приятного аппетита!