Рецепт — Джем из крыжовника и персиков — лето в банке
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — четыресто гр
- Персик — четыресто гр
- Сахар-песок — 700 гр
- Ром — две чайных ложки
Рецепт — Джем из крыжовника и персиков — лето в банке
Ингредиенты для рецепта
- Крыжовник — четыресто гр
- Персик — четыресто гр
- Сахар-песок — 700 гр
- Ром — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Очищенные и промытые персики и крыжовник пропустим сквозь мясорубку,
используя насадку с большими отверстиями.
Добавим сахар, доведем до кипения и продолжать варить на сильном огне 2 минутки.
Вольем ром.
Разольем в ошпаренные банки и закроем.
При скорой варке плоды хранят собственный вкус и витамины.
Ром градус не увеличивает (это на всякий вариант… )