Рецепт — Печеночный торт с баклажанами
- Печень говяжья (для теста) — 500 гр
- Молоко (для теста) — 0.5 стак.
- Яичко (для теста) — две штуки
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Масло растительное (для теста) — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Соль (для теста)
- Лук репчатый (для теста) — одна штука
- Баклажан (для внутренности) — одна штука
- Помидор (полный сил) — одна штука
- Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
- Зелень (петрушка, кинза)
- Орешки грецкие (для внутренности) — 50 гр
- Майонез (для внутренности)
- Сыр мягенький (для внутренности) — 150 гр
Рецепт — Печеночный тортик с баклажанами
- Печень говяжья (для теста) — 500 гр
- Молоко (для теста) — 0.5 стак.
- Яичко (для теста) — две штуки
- Пытка (для теста) — 1 стак.
- Масло растительное (для теста) — одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
- Соль (для теста)
- Лук репчатый (для теста) — одна штука
- Баклажан (для внутренности) — одна штука
- Помидор (свежайший) — одна штука
- Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
- Зелень (петрушка, кинза)
- Орешки грецкие (для внутренности) — 50 гр
- Майонез (для внутренности)
- Сыр мягенький (для внутренности) — 150 гр
Печень промойте, устраняем мембрану, порежьте кусками.
Пропускаем сквозь мясорубку совместно с очищенным луком.
Добавьте яичка.
Молоко.
Пытку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Добро перемешайте.
Тесто достается как густая сметана.
Выпекайте из этого теста блинчики на сковороде.
Мастерим начинку.
Баклажан запеките в духовке, очистите, положите под гнет, чтоб горечь излишняя вышла, измельчите.
Помидор ошпарьте кипяточком, сшибите кожуру, тонко нарежьте.
Орешки тонко порубите, чеснок измельчите, зелень нарежьте.
Все смутите с майонезом.
Собираем тортик, промазывая каждый оболочка внутренностями.
Бока тортика смажьте майонезом, обсыпать все натертым сыром.
Пустите пропитаться более 30 минут.
Чем главным образом настоится, тем лакомее.
Украсьте по вожделению.