Рецепт — Печеночный торт с баклажанами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печеночный торт с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья (для теста) — 500 гр
  • Молоко (для теста) — 0.5 стак.
  • Яичко (для теста) — две штуки
  • Пытка (для теста) — 1 стак.
  • Масло растительное (для теста) — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Соль (для теста)
  • Лук репчатый (для теста) — одна штука
  • Баклажан (для внутренности) — одна штука
  • Помидор (полный сил) — одна штука
  • Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушка, кинза)
  • Орешки грецкие (для внутренности) — 50 гр
  • Майонез (для внутренности)
  • Сыр мягенький (для внутренности) — 150 гр

Рецепт — Печеночный тортик с баклажанами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья (для теста) — 500 гр
  • Молоко (для теста) — 0.5 стак.
  • Яичко (для теста) — две штуки
  • Пытка (для теста) — 1 стак.
  • Масло растительное (для теста) — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. литр..
  • Соль (для теста)
  • Лук репчатый (для теста) — одна штука
  • Баклажан (для внутренности) — одна штука
  • Помидор (свежайший) — одна штука
  • Чеснок (для внутренности) — 2 зуб.
  • Зелень (петрушка, кинза)
  • Орешки грецкие (для внутренности) — 50 гр
  • Майонез (для внутренности)
  • Сыр мягенький (для внутренности) — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Печень промойте, устраняем мембрану, порежьте кусками.
Пропускаем сквозь мясорубку совместно с очищенным луком.
Добавьте яичка.
Молоко.
Пытку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Добро перемешайте.
Тесто достается как густая сметана.
Выпекайте из этого теста блинчики на сковороде.
Мастерим начинку.
Баклажан запеките в духовке, очистите, положите под гнет, чтоб горечь излишняя вышла, измельчите.
Помидор ошпарьте кипяточком, сшибите кожуру, тонко нарежьте.
Орешки тонко порубите, чеснок измельчите, зелень нарежьте.
Все смутите с майонезом.
Собираем тортик, промазывая каждый оболочка внутренностями.
Бока тортика смажьте майонезом, обсыпать все натертым сыром.
Пустите пропитаться более 30 минут.
Чем главным образом настоится, тем лакомее.
Украсьте по вожделению.