Рецепт — Суп
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина)
- Рис — 50 гр
- Картофель — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое (либо растительное)
Рецепт — Суп "Золотистый"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (говядина)
- Рис — 50 гр
- Картофель — одна штука
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое (либо растительное)
Метод приготовления рецепта
Варите мясной бульон. Мясо достаем. Порежьте кусками и обратно кидаем в бульон.
Иногда бульон закипит заново, кидаем в него гр 50 риса. Варите минут 15.
После чего добавьте порезанный соломкой картофель. Иногда бульон с картофелем закипит, посолите и ставьте средний огонь.
Трем на средней терке морковь.
Лук убористо порежьте.
Перец порежьте небольшими кубиками.
Все это обжарьте на оливковом масле (либо на подсолнечном).
В небольшую плошечку выдавлейте чеснок спустя чеснокодавилку.
Иногда картофель будет полуготовым, добавьте в суп обжаренные овощные культуры и чеснок и ложку томатной пасты.
Суп мешаем и доведите до готовности на среднем огне.