Рецепт — Суп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суп

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина)
  • Рис — 50 гр
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое (либо растительное)

Рецепт — Суп "Золотистый"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина)
  • Рис — 50 гр
  • Картофель — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое (либо растительное)
Метод приготовления рецепта

Варите мясной бульон. Мясо достаем. Порежьте кусками и обратно кидаем в бульон.
Иногда бульон закипит заново, кидаем в него гр 50 риса. Варите минут 15.
После чего добавьте порезанный соломкой картофель. Иногда бульон с картофелем закипит, посолите и ставьте средний огонь.
Трем на средней терке морковь.
Лук убористо порежьте.
Перец порежьте небольшими кубиками.
Все это обжарьте на оливковом масле (либо на подсолнечном).
В небольшую плошечку выдавлейте чеснок спустя чеснокодавилку.
Иногда картофель будет полуготовым, добавьте в суп обжаренные овощные культуры и чеснок и ложку томатной пасты.
Суп мешаем и доведите до готовности на среднем огне.