Рецепт — суп
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый
- Морковь — две штуки
- Сельдерей (корень)
- Картофель — четыресто гр
- Вино белоснежное бездушное — 200 мл
- Макароны (лапша семейная) — 200 гр
- Петрушка
- Соль
- Перец темный
- Лавровый лист
Рецепт — "Гайсбургер марш" суп
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый
- Морковь — две штуки
- Сельдерей (корень)
- Картофель — четыресто гр
- Вино белоснежное неотзывчивое — 200 мл
- Макароны (лапша семейная) — 200 гр
- Петрушка
- Соль
- Перец темный
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавим лук, обжарить, зальем вином.
2. Дольем воды, добавим лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вынуть с бульона морковку и сельдерей.
4. Положим в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. Затем того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (ежели лень можнож заберем всякую лапшу, что глодать жилища)
Для шпетцле, тесто положим на досточку и ножиком скидывать в бульeн. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можнож подаем со сметаной.