Рецепт — Биточки в тесте
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (70 % телятины, 30 % свинины) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — четыре штуки
- Соль
- Водa — 1-1,5 стак.
- Мукa
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Биточки в тесте
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (70 % телятины, 30 % свинины) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — одна штука
- Яичко куриное — четыре штуки
- Соль
- Водa — 1-1,5 стак.
- Мукa
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Луковицу измельчим в блендере либо в мясорубке и сообща с яичком добавим в фарш. Попосолить, попоперчить, добавим немножко неотзывчивой воды для сочности и хорошо вымесим.
Для теста белки отделим от желтков. Желтки перемешаем с щепоткой соли и стаканом (можнож 1, 5 стакана) воды.
Равномерно прибавлять пытку и вымешивать тесто до смеси чрезвычайно густой сметаны. Наблюдать, чтоб не водилось комков.
Белки взобьем в крутую, устойчивую пену и аккуратненько перемешаем с тестом.
Из фарша формируем совершенные плоские биточки и с подмогой вилки обмокнуть в тесто с 2-ух сторонок. Поджарить на растительном масле на среднем огне. Иногда перевернем, дожариваем под крышкой. Чрезвычайно лакомо!