Рецепт — Салат из огурцов и лука
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Уксус (столовый) — 8 столовых литр..
- Масло растительное — 18 столовых литр..
- Сахар (по вкусу) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу) — 2.5 ст. литр..
- Перец темный (горошком, по вкусу)
Рецепт — Салат из огурцов и лука
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (полный сил) — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Уксус (столовый) — 8 столовых литр..
- Масло растительное — 18 столовых литр..
- Сахар (по вкусу) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу) — 2.5 ст. литр..
- Перец темный (горошком, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Огурцы напорезать брусочками (либо полукольцами).
Лук напорезать кольцами.
Все составляющие перемешаем и опоставить на немного часов (приблизительно 3-4), чтобы сок возместил все овощные культуры.
Далее попоставить на огонь, кипятим 5 минут. Как огурцы начнут поменять личный цвет (!!!), снимаем с огня, раскладываем в горячие банки и закатываем.
В зимний период раскрываем и наслаждаемся. С картошечкой — нетрудно объедение.