Рецепт — Рыба в кляре
Ингредиенты для рецепта 
- Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) — 1 литр.
 - Майонез — 200 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Луковица — две штуки
 - Пытка — четыре столовых ложки
 - Масло растительное
 - Соль
 
Рецепт — Рыба в кляре
Ингредиенты для рецепта 
- Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) — 1 литр.
 - Майонез — 200 гр
 - Яичко — четыре штуки
 - Луковица — две штуки
 - Пытка — четыре столовых ложки
 - Масло растительное
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Рыбу напорезать кусками, слегка попосолить.
 Для кляра: взобьем яичка, попосолить, добавим майонез
 и тонко нарезанный лук.
 Все перемешаем, равномерно набавляя пытку. По густоте кляр обязан получиться, как тесто на оладьи.
 Потом обмакивая каждый кусочек рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.
 Масло в сковороду прибавлять так, чтоб куски водились возмещены, и обжаривать с каждой сторонки.
 Можнож подаем как в горячем, так и в неотзывчивом внешности.